当前位置:首页 > 网络游戏 > 角色扮演
神泣

神泣

游戏类型: 角色扮演 游戏特征:   PK  冒险    游戏画面: 3D 游戏开发: SONOKONG(孙悟空) 游戏模式: 即时 游戏运营: 创天网络 游戏题材: 奇幻 收费模式: 道具收费 官方网站: 中国大陆 游戏状态:
  • 2019-05-17 19:00 新纪元 不需要激活码 (中国)
  • 7.6
    7.6

    良好,颇具亮点

    人气值:

    游戏介绍

      游戏介绍《shaiya》由韩国一线游戏大厂SONOKONG(孙悟空)耗时3年,斥资70亿韩元打造,是一款强调生死对抗的史诗级MMORPG。游戏描述了女神伊泰安所创造的神之大地上,光之同盟与愤怒联合两大阵营,由于不同信仰所引发的战争。游戏一经推出,即在韩国国内引起巨大轰动和广泛好评,被业内评论家誉为网络游戏中的艺术品。在国内先后经历了光通代理和CDC时期,在国内积累了无数优良口碑,现由国内知名游戏运营商创天互娱代理运营,并延续了其辉煌的成就。

    游戏图集

    《神泣》精美图赏
    《神泣》精美图赏 《神泣》精美图赏 《神泣》精美图赏

    相关阅读

    游戏资讯
    游戏攻略

    精彩视频

    返回顶部