当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 业界专访 > LGD公告宣布缺席新赛季Major赛事!教练357宣布辞职

LGD公告宣布缺席新赛季Major赛事!教练357宣布辞职

时间:2019-09-02 11:20:40 来源: 作者:婷婷张 浏览:

  @LGD电子竞技俱乐部官方微博今天傍晚发布微博,宣布了俱乐部《Dota2》分部的最新情况公告,主教练357(姚羿,ID:PSG.LGD.357)正式辞去主教练一职,而选手FY也因眼部手术将进行三个月的修养。

游侠网

游侠网

  公告原文:

  ​​1. 经与俱乐部友好协商,即日起,LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部主教练姚羿(ID:PSG.LGD.357)正式辞去主教练一职。

  357于2017年1月正式加入LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部,执教两年多以来带领队伍获得了2018年长沙Major冠军、2018年震中杯冠军、2018年DOTA2国际邀请赛亚军、2019年DOTA2国际邀请赛季军等成绩。

  非常感谢教练357对LGD战队作出的付出和努力,在经过俱乐部和本人的深入沟通和协商后,我们尊重他的个人意见,同时为他送上最真挚的祝福。

  2. LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部选手徐林森(ID:PSG.LGD.fy)因眼部手术,将进行为期三个月的休养,而后归队。

  3. 经与DOTA2分部全体成员协商后,LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部决定缺席新赛季的首个Major赛事,俱乐部与选手都希望在人员齐整的状态下开启新赛季的征程。​​​​

游侠网

相关文章

今日开服 昨日开服

开服时间 游戏名称 区服 快捷通道
返回顶部
返回顶部