当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 业界专访 > 炉石传说主播会长安德罗妮微博宣布与小板娘和解 粉丝松口气

炉石传说主播会长安德罗妮微博宣布与小板娘和解 粉丝松口气

时间:2019-09-02 11:19:29 来源: 作者:婷婷张 浏览:

  昨日,小板娘在凌晨与早上8点发布两条微博,表示与安德罗妮之间存在感情问题,已经想好要与他离婚,双方已经就离婚的相关事宜基本谈妥。

游侠网

  安德罗妮和小板娘的感情之路可以说是在无数《炉石传说》玩家的见证下一步步迈进的,从相识相恋到结婚生子,虽然很多玩家总是调侃“金色离婚证”,但还是希望双方能一直幸福下去。在得知安德罗妮和小板娘或将离婚的消息后,不少粉丝都站出来劝阻两位,但也有人表示在不知道内情的情况下还是要支持双方的决定。

游侠网

  然而在板娘微博把话说死的前提下,双方在昨(31日)晚还是达成共识,由安德罗妮发表微博公布和解——双方又不离婚了。

  安德罗妮31日晚间微博发声:

游侠网

  板娘31日晚间微博为此事画上句号:

游侠网

  鉴于此事涉及会长和板娘的私生活,在此无法作出评论。两人的感情之路的确是在无数《炉石传说》水友的见证下一步步走过,不少圈内主播和水友也对此事在微博发表了自己的看法,我们截取热评如下。想要更多事件经过的小伙伴们可以移步当事人微博@丶安德罗妮丶 以及@小板娘萌太奇。

游侠网

游侠网

相关文章

今日开服 昨日开服

开服时间 游戏名称 区服 快捷通道
返回顶部
返回顶部